Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch | 200 g |
Zucker | 20 g |
Gelatine | 3 Blatt |
Wasser | 3 EL |
Rotwein | 125 ml |
Paradiescreme ... Geschmack nach Wunsch, ich hatte Zitrone | ½ Päckchen |
Milch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen, in Stücke schneiden (eine zurückbehalten) und mit Zucker bestreuen.
2.Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen, auflösen und unter den Wein rühren.
3.Erdbeeren und Wein mischen, in Dessertgläser füllen und bis zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
4.Dann Paradiescreme mit Milch verrühren und auf den Erdbeer-Gelee geben. Mit einer halben Erdbeer dekoriert servieren.
5.Mit einer halben Erdbeer dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Paradiesisches Erdbeeren mit Schwips“