Likör: Rhabarberlikör 2015

Rezept: Likör: Rhabarberlikör 2015
Er ist abgefüllt und wird immer besser!
8
Er ist abgefüllt und wird immer besser!
1
39003
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 g
Rhabarber, geputzt
500 g
Kandiszucker weiß
1
Vanilleschote
1 Flasche
Korn 38 %
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Likör: Rhabarberlikör 2015

ZUBEREITUNG
Likör: Rhabarberlikör 2015

1
Rhabarber in Stücke schneiden. In ein großes Glas füllen. Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und mit der Schote zum Rhabarber geben, ebenso den Zucker. 3-4 Tage ziehen lassen. Immer wieder schütteln. Nun den Korn auffüllen und ca. 4 Wochen ziehen lassen.
2
In dekorative kleine Flaschen abfüllen. Gut gekühlt genießen.

KOMMENTARE
Likör: Rhabarberlikör 2015

Benutzerbild von wastel
   wastel
Darüber wird sich meine Tochter freuen ,die liebt Rhabarberlikör -- LG Sabine

Um das Rezept "Likör: Rhabarberlikör 2015" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung