Likör: Rhabarberlikör 2015

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber, geputzt 700 g
Kandiszucker weiß 500 g
Vanilleschote 1
Korn 38 % 1 Flasche

Zubereitung

1.Rhabarber in Stücke schneiden. In ein großes Glas füllen. Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und mit der Schote zum Rhabarber geben, ebenso den Zucker. 3-4 Tage ziehen lassen. Immer wieder schütteln. Nun den Korn auffüllen und ca. 4 Wochen ziehen lassen.

2.In dekorative kleine Flaschen abfüllen. Gut gekühlt genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Likör: Rhabarberlikör 2015“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Likör: Rhabarberlikör 2015“