Rhabarberlikör

13 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber 500 Gramm
Vanilleschote 1
Kandiszucker weiß 250 Gramm
Weizenkorn 1 Flasche

Zubereitung

1.Den Rhabarber waschen--nicht schälen--!! und kleinschneiden .

2.Die Vanilleschote einmal durchschneiden.

3.Nun Rhabarber,Vanilleschote und Kandiszucker abwechselnd in ein großes Glas geben und mit den Weizenkorn auffüllen .

4.Jetzt braucht man etwas Geduld ,verschlossenes Glas kühl und dunkel stellen ,immer mal vorsichtig schütteln.

5.Nach 3 Wochen ist es dann soweit ,den Likör durch ein Sieb in Flasche abgießen und dann genießen. *******Ich trinke mit euch ein Gläschen auf unsere gute Kochbarfreundschaft *******

6.Wer es nicht sehr süß haben will ,nimmt etwas weniger Kandiszucker .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarberlikör“