Minz-Likör

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
frische Minze 15 g
Zitronenmelisse 15 g
Korianderkörner 10 g
weißer Kandis 125 g
Korn 0,7 Liter

Zubereitung

1. Die Kräuter vorsichtig waschen, trockenschenken, grobe Stengel entfernen. Dann schichtweise mit dem Kandis in ein weithalsiges Gefäß geben, Koriander zufügen und den Korn darübergießen. Das Gefäß verschließen und den Inhalt 6 Wochen bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.Dann durchschütteln und durch ein Mulltuch filtern.Den Likör noch einmal längere Zeit ruhen lassen, damit sich das Minzaroma voll entfalten kann.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minz-Likör“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minz-Likör“