Quittenlikör

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Quitten frisch 600 g
Kandiszucker 600 g
Kardamom Gewürz 1 Msp
Weinbrand 2 Flaschen

Zubereitung

1.die quitten waschen und trocknen

2.den stiel und den blütenansatz entfernen

3.die früchte mit schale grob raspeln

4.mit den restlichen zutaten in ein passendes gefäß geben...immer mal wieder schütteln

5.nach 4 wochen kann der likör gefiltert werden...ein küchentuch, mullwindel oder auch ein kaffeeefilter sind geeignet dazu......in flaschen füllen und verschließen

6.zum selber genießen und - oder zum verschenken...prost!!

7.die restlichen fotos werde zu gegebener zeit nachgeliefert

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quittenlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quittenlikör“