1. Home
  2. Rezept
  3. Quittenlikör

Quittenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quitten frisch600 g
Kandiszucker600 g
Kardamom Gewürz1 Msp
Weinbrand2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die quitten waschen und trocknen

    2.den stiel und den blütenansatz entfernen

    3.die früchte mit schale grob raspeln

    4.mit den restlichen zutaten in ein passendes gefäß geben...immer mal wieder schütteln

    5.nach 4 wochen kann der likör gefiltert werden...ein küchentuch, mullwindel oder auch ein kaffeeefilter sind geeignet dazu......in flaschen füllen und verschließen

    6.zum selber genießen und - oder zum verschenken...prost!!

    7.die restlichen fotos werde zu gegebener zeit nachgeliefert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Quittenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich