1. Home
  2. Rezept
  3. Geistreiche Sauerkirschmarmelade

Geistreiche Sauerkirschmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkirschen ohne Kern1 kg
Gelierzucker 2:1500 g
Bittermandelaroma wer mag½ Fl.
Kirschwasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen entstielen und entkernen. In einen hohen Topf geben und mit dem Pürrierstab zerkleinern. Mit dem Gelierzucker zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Nach ca. der Hälfte der Zeit das Kirschwasser hinzufügen.

    2.Das ganze in die vorbereiteten Marmeladengläser füllen. Fest verschrauben und für 5 Minuten auf den Deckel stellen. Wieder umdrehen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geistreiche Sauerkirschmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich