Sauerkirschmarmelade
Durch einen deutlichen und authentischen Sauerkirschgeschmack begeistert diese Marmelade. Verfeinert wird sie mit Arrak, Zimt und Nelkenpulver. Wer keine frischen Kirchen zur Hand hat, kann auch Tiefkühlware benutzen. So lässt sich das Rezept nicht nur im Sommer, sondern das komplette Jahr über zubereiten.
Rotweinkuchen mit Sauerkirschmarmelade
Aus einem klassischen Rührteig stellen Sie diesen Kuchen her. Das Besondere an ihm ist jedoch, dass er mit Rotwein, Sauerkirschmarmelade und Kakaopulver angereichert wird. Perfektioniert wird er durch die Haselnüsse. So entsteht ein saftiger, fruchtiger Kuchen für Feiertage und den Alltag.
Geistreiche Sauerkirschmarmelade
Diese Sauerkirschmarmelade ist für Erwachsene gedacht, da sie mit Kirschwasser verfeinert wird. Auf Wunsch mengen Sie Bittermandelaroma bei. So entsteht aus der Frucht und dem Gelierzucker ein köstlicher süßsaurer Aufstrich, der gut aufs Brötchen passt. Ausgezeichnet können Sie mit ihm auch eine Kuchenspeise aufpeppen.