1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirschmarmelade mit "Schwips"

Sauerkirschmarmelade mit "Schwips"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirschen entsteint1 kg
unbehandelte Limette oder Zitrone1
Zimtstange1
Schwarzwälder Kirschwasser3 EL
Gelierzucker1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hälfte der Kirschen in kleine Stücke schneiden, den Rest pürieren. Alle Zutaten in einen Topf geben, gut aufkochen lassen und wie auf der Packung beschrieben kochen.

    2.Zum Schluß die Zimtstange herausnehmen und das Kirschwasser unterrühren.

    3.Die Marmelade heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirschmarmelade mit "Schwips"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich