Einmachen: Kirschen mit Gewürzen, eingekocht

Rezept: Einmachen: Kirschen mit Gewürzen, eingekocht
für den Wintervorrat ..... mit 3 Fotos
13
für den Wintervorrat ..... mit 3 Fotos
5
12414
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kirschen Schattenmorellen
100 g
Zucker
1 Prise
Zimt
1 Prise
Kardamom
1
Gewürznelke
700 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Einmachen: Kirschen mit Gewürzen, eingekocht

Basic Fischfond Aisa Style
Eingemachter Chilikürbis

ZUBEREITUNG
Einmachen: Kirschen mit Gewürzen, eingekocht

1
Zucker, Zimt und Kardamom mischen und zusammen mit Kirschen (entsteint gewogen), Nelke und Wasser in einen großen Topf geben.
2
Das Ganze aufkochen und ca. 30 Minuten weiterköcheln lassen.
3
Dann noch heiß in Gläser füllen und diese fest verschließen.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Einmachen: Kirschen mit Gewürzen, eingekocht

   wiesnase
Schoenes einfaches Rezept ohne Schnick Schnack. Werde es nun nachkochen
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
Habe eine Kirschenbaum, das muß ich mal probieren 5***** LG Christa
Benutzerbild von schwarzwildbracke
   schwarzwildbracke
...schnüff...schnüff....rieche ich da schon einen Hauch Weihnachten? Lecker!!!!! 5***** und gglg Petra
Benutzerbild von helianthus21
   helianthus21
.. is in meinem KB - Kirschen und solch feine Gewürze herrlich ***** - glg Eve :))
Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
Tolles Rezept LG manu

Um das Rezept "Einmachen: Kirschen mit Gewürzen, eingekocht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung