Einmachen: Kirschen mit Gewürzen, eingekocht

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschen Schattenmorellen 1 kg
Zucker 100 g
Zimt 1 Prise
Kardamom 1 Prise
Gewürznelke 1
Wasser 700 ml

Zubereitung

1.Zucker, Zimt und Kardamom mischen und zusammen mit Kirschen (entsteint gewogen), Nelke und Wasser in einen großen Topf geben.

2.Das Ganze aufkochen und ca. 30 Minuten weiterköcheln lassen.

3.Dann noch heiß in Gläser füllen und diese fest verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Kirschen mit Gewürzen, eingekocht“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einmachen: Kirschen mit Gewürzen, eingekocht“