Einmachen: Kirschen mit Vanille, eingekocht

40 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschen Schattenmorellen 1 kg
Zucker 200 g
Vanilleschote 0,5
Wasser 700 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Vanilleschote auskratzen. Vanillemark, Kirschen (entsteint gewogen), Zucker und Wasser in einen großen Topf geben.

2.Das Ganze aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

3.Dann in (bei mir waren es 2 große) Gläser füllen und diese fest verschliessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Kirschen mit Vanille, eingekocht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einmachen: Kirschen mit Vanille, eingekocht“