1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweinsirup

Glühweinsirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Glühwein650 ml
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Vanilleschote½
Zucker250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DAs Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit den übrigen Zutaten in einem Topf verrühren.

    2.Alles zusammen aufkochen lassen und unter Rühren auf ca 250 ml sirupartig einkochen lassen.Abkühlen lassen, die Vanilleschote entfernen und in eine schöne Flasche füllen.

    3.Passt super zu Eis, zu Crepes; zu Vanillepuding. Oder mit Sekt aufgießen. Ist auch ein tolles Geschenk.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweinsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich