Amarettosirup

15 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucker 400 g
Wasser 500 ml
Bittermandel - Aroma 3 Röhrchen
guter Schuss Amaretto 1

Zubereitung

1.Zucker in einem Topf schmelzen lassen, mit dem Wasser unter Rühren ablöschen. Keine Panik, der festgewordene Zucker löst sich nach einigem Rühren wieder auf.

2.Nun ca. 10 - 15 Minuten einkochen lassen. Der Sirup sollte nicht zu dick sein.

3.Zum Schluß das Bittermandelaroma und eien guten Schuß Amaretto zugeben.

4.Abkühlen lassen, in schöne Flaschen füllen und fertig. eine preiswerte Alternative zu den gekauften.

5.Passt gut über Crepes, oderPfannkuchen, zu Eis und natürlcih in den Kaffee.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettosirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amarettosirup“