1. Home
  2. Rezept
  3. Flan casero

Flan casero

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier6 Stk.
Milch500 Millilitter
Zucker6 EL
Vanilleessenz künstlich1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier und Zucker zusammen schlagen. Milch und ein wenig Essenz hinzufügen (nach Geschmack).

    2.In der gewählten Gugelhupf Backform, Zucker schmelzen lassen. Ca. 3 EL. Wenn der Karamell sich gebildet hat, kurz kalt stellen und dann vorsichtig den Flan rein gießen. In Wasserbad und bei 150°C backen, bis der Flan durch ist, ungefähr für 40 Min.

    3.Abkühlen lassen und in einen tiefen Teller ausformen. Mit Dulce de Leche oder Schlagsahne, oder beides ;-), servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Flan casero“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich