Flan casero

50 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 6 Stk.
Milch 500 Millilitter
Zucker 6 EL
Vanilleessenz künstlich 1 TL

Zubereitung

1.Eier und Zucker zusammen schlagen. Milch und ein wenig Essenz hinzufügen (nach Geschmack).

2.In der gewählten Gugelhupf Backform, Zucker schmelzen lassen. Ca. 3 EL. Wenn der Karamell sich gebildet hat, kurz kalt stellen und dann vorsichtig den Flan rein gießen. In Wasserbad und bei 150°C backen, bis der Flan durch ist, ungefähr für 40 Min.

3.Abkühlen lassen und in einen tiefen Teller ausformen. Mit Dulce de Leche oder Schlagsahne, oder beides ;-), servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flan casero“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flan casero“