Crème Brûlée

6 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleschote 1 Stk.
Zucker 90 g
Milch 250 ml
Sahne 250 ml
Eigelb 5 Stück
Ei 1 Stück
Außerdem:
brauner Zucker 5 EL
Obstmischung etwas
Eiscreme etwas

Zubereitung

1.Milch und Sahne in einem Topf zusammen mit der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen. Anschließend mit dem Ei und den Eigelben vermischen. Zum Schluss noch den Zucker unterrühren.

2.Nun den Inhalt in Förmchen geben und für 20 Minuten bei 130 °C in den Backofen geben. Danach für etwa 5 Stunden im Kühlschrank erkalten und aushärten lassen.

3.Kurz vor der Zubereitung noch mit normalem oder braunem Zucker flambieren. Als Beilage 2 bis 3 Streifen von saisonalen Früchten und eine Kugel Eis dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crème Brûlée“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crème Brûlée“