Dessert:Schnelle Creme Brülee

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche 400 g
Sahne 150 ml
Zucker 120 g
Eigelb 8
Vanilleschote ausgekratzt 1
Brauner Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1460 (349)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
46,4 g
Fett
17,5 g

Zubereitung

Creme fraiche mit Vanillemark und Sahne aufkochen.Das Eigelb mit den Zucker verrühren. Die heiße Crememischung einrühren und aufkochen, dann ín Schälchen fülllen und kalt stellen dann mit braunem Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamelisieren

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert:Schnelle Creme Brülee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert:Schnelle Creme Brülee“