1. Home
  2. Rezept
  3. Creme Brüle

Creme Brüle

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Sahne250 ml
Vanillieschote1 Stk.
Eier3
Eigelb2
Zucker75 gr.
Brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.1. Milch,Sahne und Vanillie aufkochen. 2. Eier-Eigelb mit dem Zucker cremig rühren.Dann langsam die Milch dazurühren.Die Creme in portionsförmchen passieren. 3.Die Förmchen im Wasserbad bei 200 Grad ca.20min stocken lassen.Aus Ofen dem nehmen und 2-3 Std abkühlen lassen. Zum anrichten zucker auf die Creme streuen und mit dem Gasbrenner Abflammen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu „Creme Brüle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich