Creme Brüle

23 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 250 ml
Sahne 250 ml
Vanillieschote 1 Stk.
Eier 3
Eigelb 2
Zucker 75 gr.
Brauner Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
14,5 g

Zubereitung

1. Milch,Sahne und Vanillie aufkochen. 2. Eier-Eigelb mit dem Zucker cremig rühren.Dann langsam die Milch dazurühren.Die Creme in portionsförmchen passieren. 3.Die Förmchen im Wasserbad bei 200 Grad ca.20min stocken lassen.Aus Ofen dem nehmen und 2-3 Std abkühlen lassen. Zum anrichten zucker auf die Creme streuen und mit dem Gasbrenner Abflammen

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