Creme Karamell

Rezept: Creme Karamell
Dessert
17
Dessert
00:30
8
4955
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
0,5 l
Milch
1 TL
Bourbon-Vanillezucker
2 EL
Zucker
2 Stk.
Eier
4 Stk.
Eigelb
100 gr.
Wasser
100 gr.
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Creme Karamell

Förmchen einölen. Die Milch mit dem Bourbon Vanille- und 2 El Zucker aufkochen lassen. Die Eier gut miteinander verquirlen und in die leicht abgekühlte Milch rühren. Aus Wasser und Zucker einen Karamell einkochen und die Böden der Förmchen damit ausgießen. Die Eiermilch darauf gießen und die Creme im Wasserbad im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1 Std. stocken lassen. Die Creme ist fertig, wenn sie auf Druck leicht nachgibt. Gut auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Creme Karamell

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Superlecker! Gegen 5 Sternchen ab ins merkbuch ;-) LG Frank
Benutzerbild von marianne53
   marianne53
Das kommt sofort ins Kochbuch,habe schon lange danach gesucht 5*für dich L.G.
Benutzerbild von menalie
   menalie
lecker! 5*
Benutzerbild von LeFrosch
   LeFrosch
hmmmm, karamell=) tolles, einfaches rezept, werd ich sicher nachkochen! 5* für dich
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
sehr lecker 5*****

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