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Crème brûlée

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne500 g
Milch400 ml
Zucker200 g
Zucker8 TL
Bourbon - Vanillezucker2 Päckchen
Eigelb6 Größe M
Eier4 Größe M
Physalis ( Kapstachelbeere )8
Karambole ( Sternfrucht )1
Minzeblättchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne, Milch, Zucker und Vanillinzucker in einem Topf aufkochen lassen. Eigelb und Eier verquirlen. Ca. 200 ml heiße Flüssigkeit damit verrühren, dann in die übrige heiße Sahnemilch rühren. Acht flache ofenfeste Förmchen ( ca. 250 ml Inhalt ) zu je ¾ mit der Eiermilch füllen. Backofen auf 125 °C vorheizen. Die Förmchen in eine oder zwei Fettpfannen stellen und mit warmen Wasser angießen, sodass die Förmchen zu 2/3 im Wasser stehen. Crème ca. 1 Stunde garen. Förmchen herausnehmen und auskühlen lassen. Créme brûlée je mit 1 TL Zucker bestreuen und mit dem Gasbrenner karamellisieren. Mit Karambole, Physalis und Minze verzieren.

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