Creme brulee

2 Std 25 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelbe 2 Stk.
Puderzucker 20 gr.
Milch 50 ml
Crème fraîche 150 gr.
Zucker braun 20 gr.

Zubereitung

Den Backofen auf 150 grad vorheizen .Eigelbe mit dem Puderzucker zu einer hellgelben Creme aufschlagen .Die Milch erhitzen ,aber nicht kochen lassen .und die Eiercreme hineinrühren . Die Masse leicht andicken lassen ,sie darf jedoch nicht kochen ,dann vom Herd nehmen und die Creme fraiche unterrühren .Die Masse in kleine Förmchen füllen ,in die Fettpfanne des Backofens ins Wasserbad stellen und ca.35 Min. garen .Aus dem Ofen nehmen ,abkühlen lassen und in den Kühlschrank ca 1.Stunde kaltstellen . Kurz vor dem Servieren den Backofengrill vorheizen ,die Creme brulee mit Zucker bestreuen und unter dem Grill karamellisieren lassen . Mein Vorschlag :mit Crema -Balsamico und Litschis anrichten ..

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