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Creme brulee

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelbe2 Stk.
Puderzucker20 gr.
Milch50 ml
Crème fraîche150 gr.
Zucker braun20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Den Backofen auf 150 grad vorheizen .Eigelbe mit dem Puderzucker zu einer hellgelben Creme aufschlagen .Die Milch erhitzen ,aber nicht kochen lassen .und die Eiercreme hineinrühren . Die Masse leicht andicken lassen ,sie darf jedoch nicht kochen ,dann vom Herd nehmen und die Creme fraiche unterrühren .Die Masse in kleine Förmchen füllen ,in die Fettpfanne des Backofens ins Wasserbad stellen und ca.35 Min. garen .Aus dem Ofen nehmen ,abkühlen lassen und in den Kühlschrank ca 1.Stunde kaltstellen . Kurz vor dem Servieren den Backofengrill vorheizen ,die Creme brulee mit Zucker bestreuen und unter dem Grill karamellisieren lassen . Mein Vorschlag :mit Crema -Balsamico und Litschis anrichten ..

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    Rezept von Sheeva1960
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