Creme Brülee

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 300 ml
Vanillezucker 3 Esslöffel
Orangensaft 100 ml
Limette 1
Eigelb 4
Brauner Zucker 3 Teelöffel
Rum etwas
Vanilleschote 1

Zubereitung

1.Die Sahne mit demVanillezucker und dem Mark der Vanilleschote aufkochen. Schale von einer halben Limette fein reiben. Limette halbieren und 1-2 El. Saft auspressen.

2.Orangensaft mit Limettenabrie und Limettensaft und Eigelbgründlich verpuirlen und in die Vanillesahne rühren , ohne daß sich zu viel Schaum bildet.

3.Eventuell Schaum abschöpfen, damit die creme eine glatte Oberfläche bekommt.

4.Die Masse in 4 ofenfeste Förmchen geben, bie knapp unter den Rand.

5.Den Backofen auf140C vorheizen. Ober- Unterhitze

6.Die Formen in ein Backblech setzen, so viel kochendes Wasser in das Backblech gießen,bis die Formen zur hälfte im Wasser stehen.

7.Creme im vorgeheitzten Backofen 70- 80 Min. fest werden lassen.

8.Dann die Creme abkühlen lassen.

9.Mit Braunen Zucker bestreuen,mit einem Creme Brülee Brenner goldbraun karamelisieren.

10.Und sofort verspeisen.

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