Creme Brülee

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne300 ml
Vanillezucker3 Esslöffel
Orangensaft100 ml
Limette1
Eigelb4
Brauner Zucker3 Teelöffel
Rum etwas
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Sahne mit demVanillezucker und dem Mark der Vanilleschote aufkochen. Schale von einer halben Limette fein reiben. Limette halbieren und 1-2 El. Saft auspressen.

  • 2. Orangensaft mit Limettenabrie und Limettensaft und Eigelbgründlich verpuirlen und in die Vanillesahne rühren , ohne daß sich zu viel Schaum bildet.

  • 3. Eventuell Schaum abschöpfen, damit die creme eine glatte Oberfläche bekommt.

  • 4. Die Masse in 4 ofenfeste Förmchen geben, bie knapp unter den Rand.

  • 5. Den Backofen auf140C vorheizen. Ober- Unterhitze

  • 6. Die Formen in ein Backblech setzen, so viel kochendes Wasser in das Backblech gießen,bis die Formen zur hälfte im Wasser stehen.

  • 7. Creme im vorgeheitzten Backofen 70- 80 Min. fest werden lassen.

  • 8. Dann die Creme abkühlen lassen.

  • 9. Mit Braunen Zucker bestreuen,mit einem Creme Brülee Brenner goldbraun karamelisieren.

  • 10. Und sofort verspeisen.

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