Crème Brûlée

Rezept: Crème Brûlée
7
01:00
1
1244
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Sahne
250 ml
Milch
120 g
Zucker
1 Stk.
Vanilleschote ausgekratzt
3 Stk.
Eigelb
50 g
Brauner Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
28,3 g
Fett
12,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Crème Brûlée

ZUBEREITUNG
Crème Brûlée

1
Sahne , Milch, Zucker und das Mark von der Vanillestange zusammen aufkochen. Das Eigelb in einer Schüssel cremig aufschlagen und das heiße Sahne/Milch-Gemisch langsam unter ständigem Rühren zufügen.
2
Die Masse in Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 130 – 150 Grad ca. 40 Minuten stocken lassen. Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen. Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren lassen.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von buddy

KOMMENTARE
Crème Brûlée

Benutzerbild von buddy
   buddy
Echt lecker!

Um das Rezept "Crème Brûlée" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung