Crème brûlée (Paul Janke)

1 Std 30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 250 ml
Milch 250 ml
Zucker 120 g
Vanilleschote 1 Stk.
Eier 2 Stk.
Eigelb 3 Stk.
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
22,6 g
Fett
13,4 g

Zubereitung

1.Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und Vanilleschote aufkochen. Eier in einer Schüssel cremig aufschlagen und das heiße Sahne/Milch-Gemisch langsam unter ständigem Rühren zufügen.

2.In Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 130-150 Grad ca. 40 Minuten stocken lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

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