Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sahne | 250 ml |
| Milch | 250 ml |
| Zucker | 120 g |
| Vanilleschote | 1 Stk. |
| Eier | 2 Stk. |
| Eigelb | 3 Stk. |
| Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und Vanilleschote aufkochen. Eier in einer Schüssel cremig aufschlagen und das heiße Sahne/Milch-Gemisch langsam unter ständigem Rühren zufügen.
2. In Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 130-150 Grad ca. 40 Minuten stocken lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom

















Kommentare zu „Crème brûlée (Paul Janke)“