Crème brûlée (Paul Janke)

Rezept: Crème brûlée (Paul Janke)
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01:30
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489
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 ml
Sahne
250 ml
Milch
120 g
Zucker
1 Stk.
Vanilleschote
2 Stk.
Eier
3 Stk.
Eigelb
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
22,6 g
Fett
13,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Crème brûlée (Paul Janke)

1
Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und Vanilleschote aufkochen. Eier in einer Schüssel cremig aufschlagen und das heiße Sahne/Milch-Gemisch langsam unter ständigem Rühren zufügen.
2
In Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 130-150 Grad ca. 40 Minuten stocken lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

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