Flan-Karamellpudding
Das Flan Grund-Rezept ist äußerst einfach. Nur drei einfache Zutaten, nämlich Eier, Milch und Zucker, sind nötig, um ein leckeres und proteinreiches Dessert auf den Tisch zu zaubern. Der Flan kann lauwarm oder kalt genossen werden. Egal ob zwischendurch oder als Abschluss eines festlichen Familienessens: Flan passt zu vielen Gelegenheiten!
Mango-Flan
Mango-Flan vereint cremigen, wärmenden Flan mit der tropischen Frische der Mango. Für diesen Flan ohne Ei wird Gelatine verwendet, somit muss er auch nicht im Backofen gegart werden. Wer die Gelatine durch Agar Agar ersetzt und Sojasahne statt klassischer Sahne benutzt, kann aus diesem Frucht-Flan sogar eine vegane Version machen.
Flan casero
Dieses Basis-Rezept für „Flan casero“ (hausgemachter Flan) ist eine Schritt-für-Schritt Anleitung für einen original südamerikanischen Flan-Pudding. Diese Version ist ein traditioneller „Postre“ (Nachtisch) für die ganze Familie und wird mit Sahne oder Dulce de Leche gegessen. Besonders beliebt ist er als Nachspeise zu Weihnachten.