1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Flan

Mango-Flan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe reife Mangos2
Sahne250 ml
Gelatinepulver3 Tรผtchen
Bourbon-Vanillezucker2 Tรผtchen
lauwarmes Wasser250 ml
*****fรผr die Deko***** etwas
Minzeblรคttchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mangos schรคlen, ein paar Scheiben fรผr die Deko abschneiden und beiseite legen (am besten in Frischhaltefolie in den Kรผhlschrank). Den Rest der Mangos vom Kern befreien und in Stรผcke schneiden. muss nich zu ordentlich sein, landet eh gleich alles im Mixer... Die Gelatine schonmal im Wasser auflรถsen...

    2.Die Sahne steif schlagen... Aber mit Bedacht! Wir brauchen schlieรŸlich keine Butter... ;-)

    3.Die Mangos werden nun mit der aufgelรถsten Gelatine und dem Vanillezucker ordentlich durchgemixert bzw. mit dem Zauberstab durchpรผriert... Danach die Sahne vorsichtig mit einem Lรถffel unter die Mangocreme rรผhren. Dann nur noch in Portionsfรถrmchen fรผllen und fรผr ein paar Stunden ab damit in den Kรผhlschrank... am besten รผber Nacht...

    4.Zum Servieren auf einen Teller stรผrzen... Die Flans natรผrlich... nicht ihr euch... macht keinen Sinn solang die Teller noch leer sind... ;-) dann noch die Mangoscheiben dazu und nach Belieben mit Minzeblรคttchen verzieren... GenieรŸen!!!

    5.Tipp: Wer mag kann den Flan auch auf einem Himbeer- oder Erdbeer(mark)spiegel anrichten oder etwas Himbeer-, Erdbeer- oder Caramellsirup dazugeben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Flanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich