Zutaten für 6 Personen
Zucker | 125 g |
Wasser | 125 ml |
----------------------------- | etwas |
Milch fettarm | 250 ml |
Ananassaft | 250 ml |
Zucker | 100 g |
Eier | 4 |
Eigelb | 2 |
Zubereitung
1.Aus Zucker und dem Wasser auf hocher Stufe unter rühren einen Karamel kochen...und sofort in kleine Formen verteilen (ich hab wieder feuerfeste Kaffeetassen genommen)
2.Zucker mit Eiern und Eigelb verrühren.
3.Milch und Ananassaft zusammen in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und unter die Eimasse rühren.
4.GleichmƤĆig auf die Fƶrmchen/Tassen verteilen, in eine Fettpfanne (oder ein Backblech mit hohem Rand) stellen...ich hab dieses mal einen BrƤter genommen, dann schwpappt das Wasser nicht über.
5.HeiĆ Wasser um die Fƶrmchen gieĆen. Im vorgeheiztem Backofen bei 150°C ca. 45 Min. garen....oder auch lƤnger...bis er auch in der Mitte fest ist....am besten leicht mit dem Finger drauf drücken.
6.Auskühlen lassen, bis zum servieren in dn Kühlschrank stellen. Flan mit einem spitzem Messer vom Rand lösen und auf einen Tellen stürzen.
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vom
Kommentare zu āFlan de PiƱaā