Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Traubensaft - fertig gekauft oder siehe meine Rezepte | 600 ml |
Zucker | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
940 (224)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
54,4 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Saft mit dem Zucker in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Unter häufigem Rühren ca. 10-15Min. sirupartig einkochen lassen und sofort (Achtung! Sehr heiss!) in eine Flasche abfüllen.
2.Schmeckt sehr lecker in Sekt oder einfach einen Schuss Sirup in Mineralwasser einrühren.
Kommentare zu „Sirup - Trauben-Sirup“
Rezept bewerten: