Sirup - Trauben-Sirup

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Traubensaft - fertig gekauft oder siehe meine Rezepte 600 ml
Zucker 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
940 (224)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
54,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Den Saft mit dem Zucker in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Unter häufigem Rühren ca. 10-15Min. sirupartig einkochen lassen und sofort (Achtung! Sehr heiss!) in eine Flasche abfüllen.

2.Schmeckt sehr lecker in Sekt oder einfach einen Schuss Sirup in Mineralwasser einrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup - Trauben-Sirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sirup - Trauben-Sirup“