Sirup - Trauben-Sirup

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Traubensaft - fertig gekauft oder siehe meine Rezepte 600 ml
Zucker 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Den Saft mit dem Zucker in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Unter häufigem Rühren ca. 10-15Min. sirupartig einkochen lassen und sofort (Achtung! Sehr heiss!) in eine Flasche abfüllen.

2.Schmeckt sehr lecker in Sekt oder einfach einen Schuss Sirup in Mineralwasser einrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup - Trauben-Sirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sirup - Trauben-Sirup“