Suche nach: „Sirup Rezepte“

Holunderblüten-Sirup - Rezept
Sirup - Holunderblüten-Sirup à la Schwiegermutter - Rezept
Sirup - Holunderblüten-Sirup a la Schwiegermutter
30 Min
(17)
Minze Sirup - Pfefferminz Sirup - Rezept - Bild Nr. 3618
Lakritz-Sirup - Rezept
45 Min
(14)
Quitten in Sirup - Rezept
40 Min
(31)
Flieder-Sirup - Rezept
15 Min
(18)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 26
  • >

Sirup, ein süßer Alleskönner

Sirup ist in der Küche ein wahrer Alleskönner: Ob zum Verfeinern von Mineralwasser, zum Aufpeppen eines sommerlichen Drinks oder für Gebäck aller Art – ein Sirup ist ein Muss in der Vorratskammer eines Hobbykochs. Ob Sie dabei auf fertigen oder selbstgemachten Sirup zurückgreifen, bleibt Ihnen und dem Rezept Ihrer Wahl überlassen. Eins ist jedenfalls sicher: Sirup wertet eine Vielfalt an Speisen auf und schmeckt dabei stets ausgezeichnet.

Sirup, vielseitig und lecker

Wenn Sie Sirup selbst herstellen möchten, können Sie dafür Früchte, Kräuter oder Blüten verwenden. In hübschen Fläschchen verpackt, ist selbstgemachter Sirup zudem ein persönliches Geschenk. Kochen Sie ruhig eine größere Menge ein, denn in sterile Gläser gefüllt und an einem kühlen und dunklen Ort aufbewahrt, hält sich Sirup viele Monate lang. Wenn Sie auf fertigen Sirup für Backwaren zurückgreifen möchten, probieren Sie doch einmal Zuckerrüben- oder Ahornsirup – die eignen sich aufgrund ihrer Süße perfekt für Gebäck.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(8)

Empfehlung