Traubengelee

33 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubensaft 900 ml
Zitronensaft 3 EL
Gelierzucker 1:1 1 Pk.

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
23 Min
Gesamtzeit:
33 Min

1.Trauben im Dampfgarer auskochen, so dass ca. 900ml-1l Traubensaft entsteht.

2.Den Saft durchsieben (entweder durch die flotte Lotte, oder durch ein normales Küchensieb)

3.Traubensaft in einem großen Topf mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker aufkochen und 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen

4.In die vorbereiteten Gläser füllen und sofort fest verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Traubengelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Traubengelee“