Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
frischer Weintraubensaft - Entsafter | 8 Liter |
Wiener Gelierzucker | 1500 Gramm |
Einsiedehilfe zum Drüberstreuen | 1 Päckchen |
Schnaps für die Deckel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
Zubereitung
Wintrauben im Entsafter ensaften. Den Saft mit Gelierzucker aufkochen und ca.7 min kochen lassen. Heiß in Flaschen füllen und zum Schluß mit etwas Einsiedehilfe draufstreuen. Die Deckel mit Schnaps ausspühlen und gut verschließen. 1 Jahr haltbar. Saft mit Wasser aufgießen und genießen.
Kommentare zu „Weintraubensaft“
Rezept bewerten: