1. Home
  2. Rezept
  3. Weintraubensaft

Weintraubensaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Weintraubensaft - Entsafter8 Liter
Wiener Gelierzucker1500 Gramm
Einsiedehilfe zum Drüberstreuen1 Päckchen
Schnaps für die Deckel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wintrauben im Entsafter ensaften. Den Saft mit Gelierzucker aufkochen und ca.7 min kochen lassen. Heiß in Flaschen füllen und zum Schluß mit etwas Einsiedehilfe draufstreuen. Die Deckel mit Schnaps ausspühlen und gut verschließen. 1 Jahr haltbar. Saft mit Wasser aufgießen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Weintraubensaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich