Weintraubensaft

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Weintraubensaft - Entsafter 8 Liter
Wiener Gelierzucker 1500 Gramm
Einsiedehilfe zum Drüberstreuen 1 Päckchen
Schnaps für die Deckel etwas

Zubereitung

Wintrauben im Entsafter ensaften. Den Saft mit Gelierzucker aufkochen und ca.7 min kochen lassen. Heiß in Flaschen füllen und zum Schluß mit etwas Einsiedehilfe draufstreuen. Die Deckel mit Schnaps ausspühlen und gut verschließen. 1 Jahr haltbar. Saft mit Wasser aufgießen und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Weintraubensaft“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weintraubensaft“