Weintraubengelee

1 Std 30 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weintraubensaft 750 ml
Gelierzucker 1:1 1 Kilogramm
Zitrone 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
181 (43)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Frische Weintrauben im Entsafter geben , Saft auffangen und 750 ml. abmessen in einem Grossen Topf mit dem Zucker und Saft einer Zitrone 4 min. sprudelnd kochen . Heiß in Schraubgläser füllen, kurz auf den Kopf stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Weintraubengelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weintraubengelee“