Getränke: Apfelsaft

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel 2,5 kg
ggf. Zucker etwas

Zubereitung

1.Äpfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Alles portionsweise durch den Entsafter geben. Saft kann man sofort trinken! Eine Vitaminbombe und sehr lecker.

2.Zur Haltbarmachung durch ein Tuch seihen (beim Entsaften entsteht viel Schaum), aufkochen und heiß in kleine Flaschen füllen, diese fest verschließen. TIPP: Kombiniert den Saft mit anderem Obst, z.B. Birnen, Weintrauben, Möhren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke: Apfelsaft“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Getränke: Apfelsaft“