Likör "Bratapfel"

35 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Dessert "Bratapfel in der Tasse" - mein KB 1 mal
Zimt 1 TL
Amaretto 4 TL
Zucker 6 EL
Rum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1595 (381)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
83,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Bratapfeldessert wie im Rezept abgegeben zubereiten. Abkühlen lassen und dann die Äpfel, Rosinen und Mandeln in eine Flasche (ich hab es in 2 Flaschen mit je 300 ml Inhalt gegeben) geben. Den Saft (Honig-Zucker-Apfelsaft) der sich in der Tasse abgesetzt hat mit Zimt und Amaretto vermengen. Über die Äpfel geben. Zucker (auch brauner Zucker) daraufschütten. Mit Rum aufgießen und kräftig durchschütteln. Nun jeden Tag einmal schütteln, bis der Zucker gelöst ist. Dann alle paar Tage durchschütteln. Nach 4-6 Wochen abseihen und genießen / verschenken / ...

2.Fotos sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Likör "Bratapfel"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Likör "Bratapfel"“