Winter Bratapfel Trifle

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Äpfel 2 Stück
Mandeln gehackt 2 Esslöffel
Rosinen 1 Esslöffel
Zimtzucker 3 Teelöffel
Anispulver 0,25 Teelöffel
Joghurt fettarm 500 Gramm
Honig flüssig 2 Esslöffel
Spekulatius aus Mürbeteig 5 Stück
Rum 20 Milliliter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Dann die Mandeln, den Zimtzucker und das Anispulver in einem Topf, etwas anrösten und mit dem Rum ablöschen. Die Rosinen und die Apfelwürfel hinzugeben und etwa 5 Minuten dünsten lassen.

2.Den Joghurt mit dem Honig verrühren. Die Spekulatien zerbröseln.

3.Nun in die Gläser erst etwas Bratapfel geben, dann den Joghurt und dann ein paar Spekulatienbrösel. Das Ganze nochmal wiederholen und es sich schmecken lassen ;)...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Winter Bratapfel Trifle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Winter Bratapfel Trifle“