1. Home
  2. Rezept
  3. Weintraubengelee

Weintraubengelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weintrauben rot2000 gr.
Traubensaft250 ml
Zitronen2
Zitronensäure1 Päckchen
Gelierzucker2 Kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Trauben abzupfen ,waschen und mit dem Trauben und Zitronensaft zum aufkochen.So lange köcheln bis die Trauben aufgeplatzt sind.Die Trauben durch ein Sieb streichen und und den Saft abkühlen lassen.

    2.Den Saft abwiegen und mit der gleichen Menge Gelierzucker und der Zitronensäure mischen. Alles aufkochen lassen und nach Packungsangabe ca 4 Min. köcheln lassen. Den Gelee in Gläser mit Schraubdeckel füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Weintraubengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich