Johannisbeer-Sirup

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeersaft 1000 ml
Zucker 1250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1024 (244)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
58,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Zusammen in einem großen Topf aufkochen, und ein paar Minuten kochen lassen. Rühren nicht vergessen.

2.Den Schaum abschöpfen, den Sirup in saubere , heiß ausgespülte Flaschen füllen. Gut verschließen. Abkühlen lassen.

3.Wie früher Tri Top. Nur weiß man hier was drin ist. Mit Wasser auffüllen. Mischungsverhältnis nach Geschmack.

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Sirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Johannisbeer-Sirup“