Johannisbeer-Sirup

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeersaft 1000 ml
Zucker 1250 g

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Zusammen in einem großen Topf aufkochen, und ein paar Minuten kochen lassen. Rühren nicht vergessen.

2.Den Schaum abschöpfen, den Sirup in saubere , heiß ausgespülte Flaschen füllen. Gut verschließen. Abkühlen lassen.

3.Wie früher Tri Top. Nur weiß man hier was drin ist. Mit Wasser auffüllen. Mischungsverhältnis nach Geschmack.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Sirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Johannisbeer-Sirup“