1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Sirup

Johannisbeer-Sirup

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeersaft1000 ml
Zucker1250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zusammen in einem großen Topf aufkochen, und ein paar Minuten kochen lassen. Rühren nicht vergessen.

    2.Den Schaum abschöpfen, den Sirup in saubere , heiß ausgespülte Flaschen füllen. Gut verschließen. Abkühlen lassen.

    3.Wie früher Tri Top. Nur weiß man hier was drin ist. Mit Wasser auffüllen. Mischungsverhältnis nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich