1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeer-Sauerkirsch-Marmelade mit Vanille

Stachelbeer-Sauerkirsch-Marmelade mit Vanille

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Stachelbeeren rot frisch vorbereitet500 gr.
Sauerkirschen frisch vorbereitet500 gr.
Vanille Aroma Dr. Oetker1 Pä.
Gelierzucker 2:11 Pa
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sauerkirschen erhitzen und dann durch ein Nudelsieb streichen bis sich das Fleisch von den Kernen getrennt hat. Saft und Fleisch in einem großen Topf auffangen.

    2.Stachelbeeren von Stiel und Blüte befreien und zu den Kirschen geben. Alles mit einander pürieren.

    3.Vanille- Aroma einrühren. Gelierzucker zugeben und gut verrühren. Alles zum Kochen bringen und mind. 4 Min sprudelnd kochen lassen.

    4.Masse in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf den Deckel stellen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeer-Sauerkirsch-Marmelade mit Vanille“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich