"MARMELADE" Johannisbeer-Nektarinen-Marmelade

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Johannisbeeren weiß frisch 200 Gramm
Nektarine frisch 300 Gramm
Zucker 100 Gramm
Gelierzucker 2:1 150 Gramm

Zubereitung

1.Johannisbeeren vom Stil abzupfen und waschen, in einen Topf geben und den normalen Zucker drüber geben und aufkochen. In der Zwischenzeit die Nektarinen schälen und würfeln, in einen weiteren Topf geben und den Gelierzucker drüber geben. Die gekochten Johannisbeeren nun mit Hilfe eines Haarsiebs in den Topf mit den Nektarinen passieren.

2.Die ganze Masse gut durchrühren und ca. 5 Minuten sprudeln kochen. Mit einem Mixstab alles pürieren. In ein sauberes Glas geben, Deckel drauf und auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „"MARMELADE" Johannisbeer-Nektarinen-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"MARMELADE" Johannisbeer-Nektarinen-Marmelade“