1. Home
  2. Rezept
  3. "MARMELADE" Johannisbeer-Nektarinen-Marmelade

"MARMELADE" Johannisbeer-Nektarinen-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Johannisbeeren weiß frisch200 Gramm
Nektarine frisch300 Gramm
Zucker100 Gramm
Gelierzucker 2:1150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeeren vom Stil abzupfen und waschen, in einen Topf geben und den normalen Zucker drüber geben und aufkochen. In der Zwischenzeit die Nektarinen schälen und würfeln, in einen weiteren Topf geben und den Gelierzucker drüber geben. Die gekochten Johannisbeeren nun mit Hilfe eines Haarsiebs in den Topf mit den Nektarinen passieren.

    2.Die ganze Masse gut durchrühren und ca. 5 Minuten sprudeln kochen. Mit einem Mixstab alles pürieren. In ein sauberes Glas geben, Deckel drauf und auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"MARMELADE" Johannisbeer-Nektarinen-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich