Weinbergpfirsich-Likör

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weinbergpfirsiche 500 g
weißer Kandiszucker 250 g
Wodka 700 ml

Zubereitung

1.Die Weinbergpfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und in Würfel schneiden. In eine Flasche füllen (ich hab eine 1 Liter Punica-Glasflasche genommen). Den Kandiszucker dazugeben und mit dem Wodka auffüllen. Flasche gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort ca. 4 Wochen reifen lassen.

2.Den fertigen Likör durch einen Papierfilter oder ein Passiertuch abseihen. In kleine, gut verschließbare Flaschen abfüllen. Dann entweder guten Freunden schenken, oder noch besser, selber trinken!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergpfirsich-Likör“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weinbergpfirsich-Likör“