Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weinbergpfirsiche | 500 g |
weißer Kandiszucker | 250 g |
Wodka | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Weinbergpfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und in Würfel schneiden. In eine Flasche füllen (ich hab eine 1 Liter Punica-Glasflasche genommen). Den Kandiszucker dazugeben und mit dem Wodka auffüllen. Flasche gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort ca. 4 Wochen reifen lassen.
2.Den fertigen Likör durch einen Papierfilter oder ein Passiertuch abseihen. In kleine, gut verschließbare Flaschen abfüllen. Dann entweder guten Freunden schenken, oder noch besser, selber trinken!!
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von F****y
vom
vom

Kommentare zu „Weinbergpfirsich-Likör“