Fliederlikör

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
ergibt ca. 1,2 Liter
violette Fliederdolden 10
Schnaps ca. 40% 1 l
Kandiszucker 500 g

Zubereitung

1.Die einzelnen Blüten der Fliederdolden abzupfen mit dem Kandiszucker in ein großes Glas geben und mit Schnaps auffüllen.

2.An einem sonnigen Ort ca. 3 Wochen stehen lassen und jeden Tag ein- bis zweimal durchschütteln.

3.Danach durch ein Tuch abseihen und in saubere Flaschen abfüllen.

4.Schmeckt gut gekühlt in einem Glas Prosecco hervorragend.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fliederlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fliederlikör“