Chili - Öl , Pfeffer - Öl , Lorbeer - Zwiebel - Öl , Knoblauch - Öl

leicht
( 101 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Chili getrocknet 20 Stück
ODER etwas
Pfeffer bunt 0,5 Tüten
ODER etwas
Knoblauch frisch 0,5 Gläser
ODER etwas
Lorbeerblätter und getrocknete Zwiebeln einige

Zubereitung

1.Die Chilischoten oder den Pfeffer oder den Knoblauch oder die Lorbeerblätter mit den getrockneten Zwiebeln jeweils in eine gereinigte, gut abgetrocknete Flasche geben.

2.Mit Olivenöl aufgiessen, bis die Schoten oder Gewürze auf jeden Fall bedeckt sind. Die Flaschen verschliessen.

3.Das Öl mindestens 1-2 Monate ziehen lassen. Es macht sich sehr dekorativ in der Küche (seht selbst auf den Bildern), allerdings sollte es auf jeden Fall vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt sein. Am besten steht es relativ dunkel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Öl , Pfeffer - Öl , Lorbeer - Zwiebel - Öl , Knoblauch - Öl“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 101 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili - Öl , Pfeffer - Öl , Lorbeer - Zwiebel - Öl , Knoblauch - Öl“