Wildschweinbraten mit Lorbeer
Ihrem Wildschweinbraten können Sie durch die Zugabe von zwei bis drei Lorbeerblättern eine tolle würzige Note verleihen. Lassen Sie das Fleisch im Rotwein mindestens 50 Minuten garen, damit es den Geschmack des Lorbeers annimmt. In Kombination mit Kartoffeln und Risotto ein ausgefallenes Gästeessen!
Couscous mit Zitronen-Lorbeer-Sauce
Servieren Sie Ihre Hackbällchen doch einmal auf einem raffinierten Bett aus Couscous mit Zitronen-Lorbeer-Sauce. Dies ist ein mediterran angehauchtes Rezept, welches dank Minze, Lorbeer und Kurkuma seinen unverwechselbaren Geschmack erhält. Auch Pinienkerne und Parmesan sollten bei dieser ausgefallenen Rezeptidee nicht fehlen.
Fischsüppchen mit Sherry und frischem Lorbeer
Lorbeer in Kombination mit Rosmarin wertet jedes Fischgericht auf, wie diese Variante einer Fischsuppe eindrucksvoll beweist. In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie mir Sherry und Fischfond den Geschmack dieser Fischsuppe gekonnt abrunden, die Sie am besten mit einem Lorbeerblatt verziert servieren.