1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Kartoffeln und Lorbeer

Bohnensalat mit Kartoffeln und Lorbeer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 gr.
kleine,festkochene Kartoffeln500 gr.
Olivenöl3 EL
Lorbeerblätter2
getrocknete Tomaten8
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die grünen Bohnen waschen u. putzen.Dann 5 min in Salzwasser kochen.Die Kartoffeln schälen, in einem Topf mit kaltem Salzwasser geben und zum Kochen bringen.Nur knapp weich kochen! Das Wasser abgießen u. die Kartoffeln halbieren. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.

    2.Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen.Die Lorbeerblätter,die Bohnen u. die Kartoffeln hinzufügen.Alles durchmischen,erwärmen u. 5 min ziehen lassen. Die getrockneten Tomatenstreifen zum Schluss dazugeben.

    3.Zum Abschluß noch salzen u. pfeffern u. auf Tellern anrichten. Eventuell jeweils mit einem Lorbeerblatt dekorieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Kartoffeln und Lorbeer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich