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Fischsüppchen mit Sherry und frischem Lorbeer

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lorbeerblätter5 Stk.
Schalotten3 Stk.
Knoblauchknolle1 Stk.
Sherry sweet300 ml
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chili1 Msp
Eiertomaten6 Stk.
Fischfond500 ml
Rosmarinzweige3 Stk.
Sahne1 Schuss
Lachs frisch200 gr.
Seehecht frisch Fischzuschnitt200 gr.
Miesmuscheln frisch100 gr.
Hummerkrabben4 Stk.
Brandy1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Suppe Schalottenpellen und fein hacken. Knoblauchknolle in Scheiben schneiden (etwas Knoblauch für die Hummerkrabben zurückbehalten) - mit den Schalotten in Öl glasig anschwitzen. Mit Sherry ablöschen und reduzieren lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten kleinschneiden und zur Sherry-Schalottenmischung geben und einkochen lassen. Fischfond, Lorbeer und Rosmarin hinzufügen. Einige Zeit köcheln lassen. Derweil Fischfilet und Hummerkrabben in Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin und Knoblauch mit zum Bratensatz geben. Die fertige Suppe abschmecken und Fisch und Miesmuscheln darin gar ziehen lassen.

    2.Anrichten: Die Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit Lorbeerblättern garnieren, Brandy darüber geben und flambiert servieren.

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