1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Mixed Chiliöl mit Lorbeer

Öl: Mixed Chiliöl mit Lorbeer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl125 ml
Rapsöl125 ml
rote Chilis, in Streifen geschnitten2
Grüne Chilis, in Streifen geschnitten3
orangene Chilis, in Streifen geschnitten2
Lorbeerblätter4 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Panne erhitzen und die Chilis mit den Lorbeerblättern sachte auf Stufe eins frittieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen und dann in ein Lichtschutzglas füllen. Schmeckt famos und ist höllisch scharf! Viel Spaß bei meiner Chiliküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Mixed Chiliöl mit Lorbeer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich