Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
rote Chilis, in Streifen geschnitten | 2 |
Grüne Chilis, in Streifen geschnitten | 3 |
orangene Chilis, in Streifen geschnitten | 2 |
Lorbeerblätter | 4 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer Panne erhitzen und die Chilis mit den Lorbeerblättern sachte auf Stufe eins frittieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen und dann in ein Lichtschutzglas füllen. Schmeckt famos und ist höllisch scharf! Viel Spaß bei meiner Chiliküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Mixed Chiliöl mit Lorbeer“