Dorade in Himbeer-Zitronenmelisse-Chili-Jus an Algen-Spargel und Peperoni

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch: etwas
Dorade 4 Stk.
Kräuter 1 Bund
Jus: etwas
Himbeer-Zitronenmelisse-Sirup 1 l
Chilischote 3 Stk.
Spargel und Kirschtomaten: etwas
Algenspargel 4 Stk.
Salz 1 Prise
Kirschtomaten 1 Päckchen
Peperoni 1 Stk.

Zubereitung

1.Für den Fisch die Kräuter klein hacken und in den Bauch der Doraden füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 °C 30 Minuten backen.

2.Für das Jus die Chilis im Mixer mit dem Sirup verquirlen und abschmecken, bis es scharf und süß ist.

3.Für den Algenspargel das Gemüse in wenig Salzwasser dünsten. Auf vier Tellern einen Spiegel Himbeer-Zitronenmelisse-Chili-Jus anrichten, vorsichtig die Doraden hineinlegen und das Gemüse drum herum anrichten.

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