Beilage: Chili-Konfitüre...

20 Min mittel-schwer
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Einmachgläser je ca. 250 g Inhalt 6 Stück
Chilischoten entkernt 2 Stück
Mango frisch 5 Stück
Limettensaft 100 ml
Geliermittel, z. B. Gelfix super 25 g
Zucker braun 350 g
Rum 3 EL

Zubereitung

Ich verwende dafür rote ungarische Chilischoten aus eigenem Anbau:

1.Die Chilischoten waschen und putzen, dann fein würfeln. Mangos schälen und ebenfalls würfeln und mit Chiliwürfel in einen Topf geben.

2.Das Geliermittel mit braunem Zucker mischen und zufügen. Nun alles unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen.

3.Den Topf vom Herd nehmen und den Rum unterrühren.

4.Die Chili-Konfitüre sofort in die dafür vorbereiteten Gläser füllen.

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