1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Portobello-Pilze

Gegrillte Portobello-Pilze

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Portobello-Pilze8
Pancetta oder Speck durchwachsen125 g
Chilli rot1
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilienblatt gehackt1 EL
Thymian gehackt1 TL
Rosmarin gehackt1 TL
Salbei gehackt1 TL
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze ohne Stiel auf den Kopf auf ein Backblech stellen. Eventuell an den Stielen befindliche Erde abschneiden und die Stiele würfeln.

    2.Den Speck würfeln. Chili in feine Würfel schneiden. Speck im Öl bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. Die Stiele und die Chilischote dazugeben und 30 Sekunden anschwitzen. Salzen und pfeffern und die Kräuter untermischen.

    3.Die Speckmischung auf die Pilze verteilen, zusätzlich ein wenig Öl über diese träufeln und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C Oberhitze 10 bis 15 Minuten backen.

    4.Fünf Minuten vor Ende der Garzeit den Käse darüber streuen, und beim Servieren die gehackte Petersilie darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Portobello-Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich