1. Home
  2. Rezept
  3. Wok-Gemüse

Wok-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bohnen grün frisch200 g
Zwiebel rot1 Stk.
Chili rot½ Stk.
Gemüsepaprika rot200 g
Sesamöl3 EL
Gemüsebrühe200 ml
Olivenöl2 EL
Karotte1 Stk.
Romanesco½ Stk.
Zucchini klein1 Stk.
Pfeffer etwas
Hoisin-Sauce (ersatzweise Sojasauce)3 EL
Saucenbinder dunkel1 TL
Sesam geröstet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grüne Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Paprikaschote putzen, entkernen und in Würfel schneiden, restliches Gemüse ebenfalls würfeln.

    2.Sesamöl und Olivenöl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Gemüse und die Chili zugeben und rundherum 3 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    3.Mit Pfeffer und der Hoisin-Sauce würzen. Mit dem gerösteten Sesam bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Wok-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich