GEMÜSEREIS AN GEFÜLLTEN TOMATEN

Rezept: GEMÜSEREIS  AN  GEFÜLLTEN TOMATEN
6
00:50
1
626
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 mittelgross
Zucchini grün
1 mittelgross
Zucchini gelb
1 mittelgross
Aubergine frisch
1
Fleischtomate frisch
1
Paprikaschote rot
100 g
Reis
1 EL
Rapsöl
1
Chilischote
1
Knoblauchzehe
2
Zwiebeln
100 ml
Gemüsebrühe
2 EL
frische Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer bunt
1 EL
Sojasoße hell
1 EL
Sojasoße dunkel
1 Prise
Zucker braun
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
GEMÜSEREIS AN GEFÜLLTEN TOMATEN

Linguine mit Limetten-Soja-Sauce
Kreuterbutter mit Soja Sosse von Kochmamma

ZUBEREITUNG
GEMÜSEREIS AN GEFÜLLTEN TOMATEN

1
Gemüse waschen, putzen, in Stücke schneiden. Zucchini eventuell entkernen. Chilischote entkernen und wie die Zwiebeln und die Knoblauchzehen sehr fein hacken.
2
Öl in Pfanne erhitzen und den Reis zugeben, anrösten. Nun das vorbereitete Gemüse darin scharf anbraten, mit Chilischote, Knoblauch und Zwiebeln zufügen und kurz mitrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
3
Salzen und Pfeffern und etwa 10 Minuten garen lassen. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen

KOMMENTARE
GEMÜSEREIS AN GEFÜLLTEN TOMATEN

   VegAndreas
Köstlich und gesund....................LORD OF TOFU

Um das Rezept "GEMÜSEREIS AN GEFÜLLTEN TOMATEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung