1. Home
  2. Rezept
  3. GEMÜSEREIS AN GEFÜLLTEN TOMATEN

GEMÜSEREIS AN GEFÜLLTEN TOMATEN

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün1 mittelgross
Zucchini gelb1 mittelgross
Aubergine frisch1 mittelgross
Fleischtomate frisch1
Paprikaschote rot1
Reis100 g
Rapsöl1 EL
Chilischote1
Knoblauchzehe1
Zwiebeln2
Gemüsebrühe100 ml
frische Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Sojasoße hell1 EL
Sojasoße dunkel1 EL
Zucker braun1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen, in Stücke schneiden. Zucchini eventuell entkernen. Chilischote entkernen und wie die Zwiebeln und die Knoblauchzehen sehr fein hacken.

    2.Öl in Pfanne erhitzen und den Reis zugeben, anrösten. Nun das vorbereitete Gemüse darin scharf anbraten, mit Chilischote, Knoblauch und Zwiebeln zufügen und kurz mitrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    3.Salzen und Pfeffern und etwa 10 Minuten garen lassen. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSEREIS AN GEFÜLLTEN TOMATEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich