1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Gemüse-Nudeltopf

Hack-Gemüse-Nudeltopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch250 g
Bolognesegewürzmischung1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Zucchini frisch1 kleine
Paprika minis, gelb, rot, orange300 g
Lauchzwiebeln2
Chili1 rote
Gemüsebrühe150 ml
Nudeln100 g
Salz und Pfeffer etwas
Basilikumöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Zucchini waschen und in Scheiben hobeln, Paprika minis halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden..... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.... Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden...

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen..

    3.Basilikumöl in einem passenden Topf erhitzen...... Hackfleisch und Gewürze zugeben..... 2-3 Minuten kräftig anbraten...Lauchzwieben und Chili untermischen und 2-3 Minuten mitbraten...Paprikastreifen und Zucchinischeiben zugeben....kurz mitbraten....mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten leicht köcheln lassen....mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.....Nudeln unterheben... fertig....auf Teller anrichten....guten Appet....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Gemüse-Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich