Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 g |
Bolognesegewürzmischung | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Paprika minis, gelb, rot, orange | 300 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Chili | 1 rote |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nudeln | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikumöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung:
1.Zucchini waschen und in Scheiben hobeln, Paprika minis halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden..... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.... Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden...
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen..
3.Basilikumöl in einem passenden Topf erhitzen...... Hackfleisch und Gewürze zugeben..... 2-3 Minuten kräftig anbraten...Lauchzwieben und Chili untermischen und 2-3 Minuten mitbraten...Paprikastreifen und Zucchinischeiben zugeben....kurz mitbraten....mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten leicht köcheln lassen....mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.....Nudeln unterheben... fertig....auf Teller anrichten....guten Appet....
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vom
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